シンプルな生活を目指しているものの・・・
by sebayukarihana
カテゴリ
全体cat
my favorite
eating out
friends
cooking
et cetera
travel
going out
health
cooking lesson
Bonsai
my class
handicrafts
脊髄腫瘍
未分類
以前の記事
2023年 04月2021年 12月
2021年 07月
2021年 05月
2020年 12月
2020年 09月
2020年 06月
2019年 12月
2019年 10月
2019年 07月
more...
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
関西 in 六本木
昨日はヒロミさんとお食事@「さかなのさけ」 家庭料理とお酒のお店です。
大阪・船場で開業されていたらしいのですが、2004年に六本木へお引越しされたそうです。そして、ヒロミさんは大阪時代からの常連さん。
六本木なのに「ここは関西か?」と錯覚しそうにな雰囲気です。隣のお客様も関西人。私も意識せずに関西弁で喋ってました。
ご夫婦ともにアジアがお好きらしく、ヴェトナム風やタイ風のお料理もあり、どれも美味しいぃ。
ご主人、トーク面白いです。
えっちゃんのお料理はどんぴしゃり、私の好きな塩梅。
お喋りすぎて、料理の写真がほとんどないぃぃ (@_@;)
日本酒。沢山飲んだけど、一番気に入ったのはコレ 一体、何杯飲んだかな・・??
お店の入り口はこちら。
ずっとハイテンションで楽しすぎの夜。 ヒロミさんに貰った「酒豪伝説」(ウコンの薬)のおかげで、二日酔いもなく、翌朝もスッキリ。(^_^)v また行くよ~!
大阪・船場で開業されていたらしいのですが、2004年に六本木へお引越しされたそうです。そして、ヒロミさんは大阪時代からの常連さん。
六本木なのに「ここは関西か?」と錯覚しそうにな雰囲気です。隣のお客様も関西人。私も意識せずに関西弁で喋ってました。
ご夫婦ともにアジアがお好きらしく、ヴェトナム風やタイ風のお料理もあり、どれも美味しいぃ。
ご主人、トーク面白いです。
えっちゃんのお料理はどんぴしゃり、私の好きな塩梅。
お喋りすぎて、料理の写真がほとんどないぃぃ (@_@;)
日本酒。沢山飲んだけど、一番気に入ったのはコレ 一体、何杯飲んだかな・・??
お店の入り口はこちら。
ずっとハイテンションで楽しすぎの夜。 ヒロミさんに貰った「酒豪伝説」(ウコンの薬)のおかげで、二日酔いもなく、翌朝もスッキリ。(^_^)v また行くよ~!
by sebayukarihana
| 2008-03-14 17:22
| eating out