シンプルな生活を目指しているものの・・・
by sebayukarihana
カテゴリ
全体cat
my favorite
eating out
friends
cooking
et cetera
travel
going out
health
cooking lesson
Bonsai
my class
handicrafts
脊髄腫瘍
未分類
以前の記事
2023年 04月2021年 12月
2021年 07月
2021年 05月
2020年 12月
2020年 09月
2020年 06月
2019年 12月
2019年 10月
2019年 07月
more...
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
今回は当り!
千絵ちゃんとプチ忘年会@トラットリア CIBO @自由が丘
自由が丘でイタリアン・・・先日大失敗したのに懲りずにまた新しい店に挑戦!
今回は大当りでした。
まずはパンが美味しい。特に青のりの入った揚げパンが◎
めじまぐろのカルパッチョ 柚子ドレッシング バランスいい味
黒豚のトリッパのグラタン わーお、好み!
燻製いわしと赤ピーマンのパスタ 燻製いわし面白い。
牡蠣のカルボナーラ ソースに牡蠣のエキスが移って絶妙!! というわけで、どれもいい塩梅で満足。
しか~し、喋り足りなく、飲み足りなく、2軒目は軍鶏専門店へ。
鶏皮ポン酢をつまみながら、ワインをもう1本空け、、、記憶は飛んだぁ~(笑)
自由が丘でイタリアン・・・先日大失敗したのに懲りずにまた新しい店に挑戦!
今回は大当りでした。
まずはパンが美味しい。特に青のりの入った揚げパンが◎
めじまぐろのカルパッチョ 柚子ドレッシング バランスいい味
黒豚のトリッパのグラタン わーお、好み!
燻製いわしと赤ピーマンのパスタ 燻製いわし面白い。
牡蠣のカルボナーラ ソースに牡蠣のエキスが移って絶妙!!
しか~し、喋り足りなく、飲み足りなく、2軒目は軍鶏専門店へ。
鶏皮ポン酢をつまみながら、ワインをもう1本空け、、、記憶は飛んだぁ~(笑)
by sebayukarihana
| 2007-12-19 22:42
| eating out