シンプルな生活を目指しているものの・・・
by sebayukarihana
カテゴリ
全体cat
my favorite
eating out
friends
cooking
et cetera
travel
going out
health
cooking lesson
Bonsai
my class
handicrafts
脊髄腫瘍
未分類
以前の記事
2023年 04月2021年 12月
2021年 07月
2021年 05月
2020年 12月
2020年 09月
2020年 06月
2019年 12月
2019年 10月
2019年 07月
more...
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
お料理サロン@ロブション
ロブンションさんのお料理サロンも11年目に突入。内坂先生、本当にお疲れ様です。
10周年の記念レシピ本出版されたりと、今後もずっと続いて欲しいと願うばかりです。
さて、今回のお料理も素晴らしかった。
写真がまともな料理だけを記事にしますねー!
ボルドー産ホワイトアスパラガス、冷たいヴルーテにし、オレンジのシュックとパッションフルーツの香りで
天使海老 自家製カレーオイルでマリネし、なめらかなアヴォカドのフォンダンにのせて
グリーンピースのクリーム ミント風味 フュメしたミルクのカプチーノ仕立て
この後、メインのお魚とお肉!
―真鯛 ポロ葱のエチュベとシトロネエルの香りのクレームを添えて
―ハーブ豚 ゆっくりとグリエし、ポワヴロンのコンフィ、チョリソーのジュと共に
アヴァン・デセール、デセール、アプレデセール とデザートが3品登場!
このお店にはいつも幸せオーラが出てる気がします。お客だけでなく従業員も!
さて、私は明日から美味しい粗食です(笑) 何事もバランスが大切!!
10周年の記念レシピ本出版されたりと、今後もずっと続いて欲しいと願うばかりです。
さて、今回のお料理も素晴らしかった。
写真がまともな料理だけを記事にしますねー!
ボルドー産ホワイトアスパラガス、冷たいヴルーテにし、オレンジのシュックとパッションフルーツの香りで
天使海老 自家製カレーオイルでマリネし、なめらかなアヴォカドのフォンダンにのせて
グリーンピースのクリーム ミント風味 フュメしたミルクのカプチーノ仕立て
この後、メインのお魚とお肉!
―真鯛 ポロ葱のエチュベとシトロネエルの香りのクレームを添えて
―ハーブ豚 ゆっくりとグリエし、ポワヴロンのコンフィ、チョリソーのジュと共に
アヴァン・デセール、デセール、アプレデセール とデザートが3品登場!
このお店にはいつも幸せオーラが出てる気がします。お客だけでなく従業員も!
さて、私は明日から美味しい粗食です(笑) 何事もバランスが大切!!
by sebayukarihana
| 2009-05-13 11:21
| eating out